香港徽星咨询公司简介

香港徽星咨询成立于2008年,总部坐落于香港特别行政区旺角弥敦道银高国际大厦,是最早一批开始办理大陆驾照换领香港驾照、国际驾照的服务公司.公司成立10年来,一直秉承优质专业的服务,为3000余客户办理了香港驾照、国际驾照,100%出证,0%事故率,得到了广大新老客户的好评。联系香港徽星咨询可以通过电话、微信、QQ、邮件等多种方式

    香港徽星咨询深圳代表处联系方式

    QQ:225243656

    电话:(0086) 186 8200 1400

    Email:Service@huixing.hk

    地址:深圳市罗湖区东门中路华佳广场7楼

客户如何评价我们?

香港徽星咨询公司自推出免试换领香港驾照服务、免试换领国际驾照服务,成功为超过3000个客户提供了香港驾照代办服务。100%出证,0%事故率,安全,快捷,方便,受到了广大新老客户的好评。

李先生

非常感谢香港徽星帮我申请到香港驾照,进而换领到澳洲正式驾照,现在在澳洲开车出门很方便!

-李先生 /

张先生

香港徽星咨询办理香港驾照安全快捷,给我解答了很多申请香港驾照过程中遇到的问题,非常感谢!

-张先生 /

刘先生

申请国际驾照遇到一些问题,香港徽星咨询都能帮我快速解决,非常感谢。国际驾照在国外使用很方便,圆了我的全球自驾游梦想!

-刘先生 /